少し涼しく、お天気は二重丸だった昨日。
今年もそば打ち体験は大好評でした!
地元鳥越産のそば粉を、粉から練って作るおそば。
今年もそば打ちの師匠は崎田さん。
毎年ありがとうございます。
さあ!皆さんが来られる前に、まずは社長自ら準備です!
無心になって取組めるこの時間がすき、と言って毎年参加して下さる方もいらっしゃいます。
粉の状態から、ようやくかたまりになってきたら丁寧に伸ばして細~く切って…
少しばらつきがあるのもご愛嬌!
美味しく出来上がったおそばは、大自然を満喫しながら召し上がって頂きます!
ご自身でつくったものはパックに入れてお持ち帰り!
おうちでご家族と楽しんでいただきます♪
お天気もいいこの日は、デッキに出ると子供たちも大はしゃぎ!
今回も皆さんの素敵な笑顔に出逢えました!!
ご参加頂いた皆様、ありがとうございました~☆